В Ольгинской открылась площадка для вейкбординга

В Ростовской области появилось еще одно место для любителей погонять на доске по волнам. В ст.Ольгинской на территории базы отдыха «Мечта» начинает свою деятельность Клуб активного отдыха «Море позитива». 

В этом сезоне для любителей вейка будет работать катер Master Craft и Вейклебедка с фигурами, а также другие виды активного спорта. В день открытия 29 июня с 15:00 в рамках праздничного шоу – фристаил на аквабайках, выступления вейкбордистов, розыгрыши абонементов и многое другое. Стоимость входа 200р.

«Наша задача собрать на территории клуба различные виды активного отдыха. Чтобы любой посетитель,  будь то профессионал или новичок нашли себе занятие по душе. Уже сейчас добавлены такие элементы как: площадка для пляжного футбола и волейбола, зона интеллектуальных игр, бассейны и солярий с шезлонгами, площадка для йоги, - рассказала генеральный директор клуба «Море позитива» Наталья Шмаилова - Мы планируем проводить тематические вечеринки каждый weekend, а так же по выходным будут бесплатно проводиться занятия по йоге, аквааэробике, мастер классы по разным танцевальным направлениям».

Автор: Евгений Колесников

Комментарии

Rambler's Top100