Персональная выставка Маши Богораз

С 26 сентября 2013 года в галерее современного искусства «16thLINE» (г. Ростов-на-Дону, л. 16 линия, д. 7а) работает персональная выставка художницы Маши Богораз «1001b».

Мы уже давно живем в виртуальном мире, в социальных сетях, в XXI веке. То, чего так ждали любители фантастики и кибер-панка как жанра, реализовалось. Киберпространство, управляющие им безликие суперкорпорации, отчуждение технологий, искусственно созданные идеальные существа, подключенные к киберпространству через мозг и нервную систему – все эти аллегории, отражающие картину социального и культурного террора по отношению к реальному человеку, становятся нашей реальностью. Однако зачастую визуально это не соответствует фантазиям – слишком обыденно и «по-старому» выглядит мир вокруг.

1001 – это девять в переводе в двоичный код. Девять новых скульптур-персонажей вошли в проект «1001b» художника, скульптора и перфомансиста Маши Богораз. Помимо объектов, выполненных в авторской смешанной технике, зрителю будет представлена серия эскизов, предшествующих созданию образов, их трансформация и мутация.

Вход свободный. Выставка продлится до 13 октября 2013 года. Часы работы: 12:00-21:00, вторник-воскресенье (понедельник - выходной).

В Ростове-на-Дону пройдет очередной турнир в пейнтбольном клубе «Extreme Base». Встреча назначена на 5 октября 2013 года.

Автор: Ирина ДмитриеваФото: zarnet.ru

Комментарии

аватар пользователя: Sally
Sally27 сентября 2013 в 07:49

Да, современное направление

0
  • Ответить
Rambler's Top100