Суп «Качукко» и десерт

20 октября 2013 года в ресторане «16thLINE» пройдет традиционный мастер-класс от шеф-повара Алексея Кривошеева.

 

В этот раз готовим суп «Качукко» и удивительный десерт - «Груша в порто с ванильным мороженым». По словам гурманов, это невероятно вкусное блюдо, которое обладает сладко-молочным послевкусием. О секрете приготовления супа организаторами пока ничего не сообщается.

Запись на мастер-класс по телефону: 8 (863) 255-11-78. Стоимость участия - 900 рублей.

Кофе с алкоголем? Чемпионка мира по приготовлению кофе с алкоголем раскроет в Ростове секреты мастерства.

Автор: Ирина Дмитриева

Комментарии

аватар пользователя: Sally
Sally20 октября 2013 в 15:09

Ммм, как аппетитно!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 821 октября 2013 в 07:16

ой-ой, я не обедала, не доводите до греха)))

0
  • Ответить
Rambler's Top100