Когда «Жизнь под прицелом»

25 октября 2013 года в 19:00 в клубе Morrison (г. Ростов-на-Дону, ул. Островского, д. 22) пройдет презентация 5-го студийного альбома нашумевшей группы «Арт-Клиника», которая с 7 августа находится в постоянной ротации всероссийского радио – «Наше Радио»!

 «Жизнь под прицелом», «Князь тишины» - эти и другие любимые фанатами песни группа исполнит 25 октября «Жизнь под прицелом», «Князь тишины» - эти и другие любимые фанатами песни группа исполнит 25 октября

Для зрителей прозвучит альбом целиком, а также лучшие песни из остальных 4-х альбомов! После концерта состоится автограф-сессия с музыкантами!

Группа вернулась к активной музыкальной карьере после 3-летнего перерыва. Их новый альбом «Потребители» - это 13 треков с разной и в то же время одной выдержанной стилистикой. Это хард-рок с элементами других стилей, как говорят сами музыканты. В альбоме можно будет услышать как композиции с ярко выраженной хэви-металлической окраской, так и ортодоксального харда. На песню «Жизнь под прицелом», записанную совместно с рэпером БоЛт МС, кстати, был снят первый за всю уже 16-летнюю историю группы клип. Также на диске бонусом представлен кавер на песню группы «Наутилус Помпилиус» «Князь тишины», записанный специально для трибьюта НАУ.

Идея записи следующего номерного альбома появилась практически сразу после выхода 4-го в 2010 году. Коллектив, не успев еще толком отойти от шумных презентаций диска по городам Ростовской области и Краснодарского края, решил не останавливаться на достигнутом и приступил к работе над новым материалом, которого, по словам лидера группы Макса Городничего, еще на пять альбомов хватит.

Альбом «Потребители» записан на одной из лучших студий юга России - АК Studio. Сведение и мастеринг были произведены «монстром звука» Igor Zama (Финляндия).

Хотите посетить 150 семинаров о здоровом образе жизни всего за шесть дней? Тогда фестиваль «Мерцающий огонь» для вас.

Автор: Ирина Дмитриева

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 824 октября 2013 в 03:32

Не люблю кавер-версии. Врдя ли кто-то исполнит песню лучше самого музыканта, особенно если он сам её и написал...

0
  • Ответить
аватар пользователя: vievita
vievita25 октября 2013 в 04:52

и меня дрожь пробирает от каверов

0
  • Ответить
аватар пользователя: Sally
Sally24 октября 2013 в 04:43

О, есть много таких прецедентов, вот только недавно читала в СМИ, что Мумий Тролль наградила одну региональную группу за кавер-исполнение. А сколько сейчас вообще региональных групп, которые целые концерты на кавер-версиях собирают. Вот была в Самарской области на концерте Jizz - было настоящее шоу! И эти ребята говорят, что авторское творчество можно запускать, когда зарекомедовал себя на каверах, на авторский концерт, они проверяли, и ползала не придет!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 824 октября 2013 в 07:03

Ваша правда, сейчас на каверах современные группы только и существуют в основном... к моему сожалению. Зато на авторский концерт придут те, кто ценит их как настоящих музыкантов и, если они сами сочиняют тексты, то хоть каких, но поэтов! Дело не в количестве, а в качестве.

0
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята24 октября 2013 в 08:53

Не знаю такую группу, Наше радио не слушаю.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга24 октября 2013 в 14:21

Все эти новомодные группы - такое отребье! Мусоргского надо слушать!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна24 октября 2013 в 15:28

Каких только групп нет и все норовят в звезды попасть

0
  • Ответить
Rambler's Top100