Неподражаемая Каас

29 октября 2013 года в 19:00 в Ростовском академическом театре имени Максима Горького состоится концерт известной французской певицы.

 Экстравагантная француженка пела дуэтом со многими русскими эстрадными исполнителями, в том числе с «Уматурман» Экстравагантная француженка пела дуэтом со многими русскими эстрадными исполнителями, в том числе с «Уматурман»

«Каас поет Пиаф» - альбом и концертная программа, приуроченные к 50-летию со дня смерти Эдит Пиаф, великой певицы и кумира миллионов. Шоу объединяет бессмертные хиты «Воробушка», наделяет их новыми симфоническими аранжировками и акцентами, а также ярким, ни на кого не похожим голосом Патрисии Каас.

Над звучанием 21 заглавной песни Эдит Пиаф поколдовал польский композитор Абель Коженевский, ставший надеждой Голливуда после двух номинаций на престижную премию «Золотой глобус» за работу над фильмами «Одинокий мужчина» Тома Форда и «Мы. Верим в любовь» Мадонны. Некоторые темы программы «Каас поет Пиаф» были проработаны вместе с молодыми французскими дарованиями электро-музыки под началом Фабриса Бровелии и Кристофа Кауретта - продюсерами успешных проектов «Woodkid» и «The Shoes and Yuksek». Сама же Каас выходит на сцену в драматическом образе Эдит Пиаф, повествуя зрителям о нелегкой судьбе великой певицы.

А также 29 октября 2013 года вниманию ростовчан - открытие кинотеатрального сезона в киноцентре «Большой». На экране «Евгений Онегин».

Автор: Ирина Дмитриева

Комментарии

аватар пользователя: Sally
Sally28 октября 2013 в 17:16

Мне она очень нравится! И возраст ей к лицу! Я бы хотела пойти, но пока не знаю - билеты очень дорогие: от 3 до 7 тысяч....

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна29 октября 2013 в 13:19

Каас помню еще в детстве слушала - очень нравится. Только вот репертуар у нее не блещет разнообразием

0
  • Ответить
аватар пользователя: Никонова Валентина
Никонова Валентина31 октября 2013 в 02:33

Вот вам повезло! Я бы сходила, но ехать в Ростов......не получается

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга4 ноября 2013 в 03:00

Эта Каас бабло зарабатывает - как в Россию приедет, так во всех рекламах светится

0
  • Ответить
Rambler's Top100