Безруков приедет в Ростов-на-Дону с моноспектаклем

Безруков приедет в Ростов-на-Дону с моноспектаклем

В Ростовском академическом театре драмы им. М. Горького состоится моноспектакль Сергея Безрукова «И жизнь, и театр, и кино…». 

Спектакль состоит из двух частей. Первая половина постановки  посвящена поэзии. Зритель увидит перевоплощения артиста в Пушкина, Есенина, Высоцкого и Сирано де Бержерака. Безруков не только расскажет о том, как у него получилось сыграть роли таких личностей, но и поведает о судьбе поэтов и прочитает их стихи.

Во второй части программы актёр расскажет о своём творческом пути и тех ролях в театре и кино которые он считает судьбоносными. Кроме этого со сцены прозвучат любимые песни артиста. А кульминацией вечера станет прямой диалог Сергея Безрукова со зрителем. Любой желающий сможет задать вопрос актёру и сразу услышать на него ответ.  

Моноспектакль пройдёт 10 февраля, в Ростовском академическом театре драмы им. М. Горького, по адресу: Театральная площадь, дом 1. Начало в 18:00. Цена билетов составит от 1500 до 5000 рублей.

Не каждый актёр смог бы достойно сыграть Пушкина, Есенина, Высоцкого или Сирано де Бержерака. Двукратный обладатель премии «Оскар» Кевин Спейси ещё не созрел для ролей такого масштаба и пока тренируется на кошках.

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

Rambler's Top100